PERSIAPAN TP.PKK DESA TANJUNG LAYA DALAM MENGHADAPI LOMBA DESA 2021

04 Maret 2021 16:46:35    259 Kali Dibaca  Berita Desa

Tanjunglaya – Untuk memotivasi kader-kader PKK di Desa Tanjunglaya Kecamatan Cikancung Kabupaten Bandung  kamis (04/03) TP PKK  Desa Tanjunglaya bersama pengurus  PKK Desa yang lain melakukan pembinaan. Hal ini sekaligus sebagai persiapan TP.PKK  Desa Tanjunglaya yang akan ikut persiapan lomba Desa tahun 2021.

Ketua TP PKK Desa Tanjunglaya, dalam keterangannya seusai acara yang dihadiri ketua TP PKK kecamatan Cikancung, mengatakan kegiatan tersebut dilakukan untuk memberi motivasi kepada seluruh struktur TP PKK se- Desa Tanjunglaya, sebagai persiapan menghadapi lomba Desa ditingkat Kabupaten yang akan datang. dan dapat mengerti dengan baik proses administrasi terkait penyelenggaraan organisasi dan 10 program pokok PKK.

“Mohon dukungan seluruh masyarakat Tanjunglaya, khususnya warga diDesa Tanjunglaya dan seluruh LEMBAGA DESA  terkait, agar pada pelaksanaan lomba desa  yang akan datang, kami PKK dapat berhasil menambahkan nilai lomba desa  sebagai wakil kecamatan Cikancung. Dan sekali lagi, mohon doa restu untuk Tanjung Laya lebih baik. Kami tidak bisa apa-apa dan bukan siapa-siapa, tanpa dukungan masyarakat Desa TanjungLaya,” jelasnya. ( TP PKK)

IRWANDI HADIANSAH
05 Maret 2021 19:23:40