MUSYAWARAH MASYARAKAT DESA

Pada hari ini tanggal 2 Januari 2019 sedang di adakan Musyawarah Masyarakat Desa yang di laksanakan di Aula Desa Tanjunglaya,yang mempasilitasi MMD ini adalah YANKES Kecamatan Cikancung, nampak hadir Kepala Desa Tanjunglaya Bpk JAMRONI,S.HI, Kepala UPT YANKES Kecamatan cikancung bpk IWAN RAHMAWAN,Ibu Bidan Desa Tanjunglaya LINA HERLINA,Ketua PKK Desa Tanjunglaya Ibu MIMIN AMINAH,S.Sos, Staf YANKES Kecamatan Cikancung,anggota PKK Desa Tanjunglaya,para Ketua RT dan RW. seperti biasa acara tersebut diawali dengan pembukaan,sambutan Kepala Desa,sambutan Kepala UPT YANKES Ddan pemaparan Hasil Program PUSKESMS dilanjutkan dengan Diskusi dan Tanya Jawab di akhiri dengan Do'a. #Ridwan Anwar. Pem Desa Tanjunglaya.