SAMBANG WARGA BHABINKAMTIBMAS DAN BABINSA DESA TANJUNGLAYA

Sebagai wujud kepedulian dari Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Tanjunglaya kepada warga masyarakat akan adaptasi penerapan kebiaasan baru dengan 5M agar tidak terjangkit oleh wabah covid 19, maka Bhabinkamtibmas Desa Tanjunglaya Polsek Cikancung Polresta Bandung Bripka. Iyan Mulyana Nugraha bersama Babinsa Desa Tanjunglaya Sertu Rudimanto senantiasa aktif melaksanakan kegiatan sekaligun memberikan himbauan kepada warga masyarakat terkait tentang pendisiplinan terhadap penerapan 5M dalam kehidupan sehari-hari.

Salah satu personil Binmas Desa Tanjunglaya yang bertugas sebagai Bhabinkamtibmas Desa Tanjunglaya Kec. Cikancung Kab. Bandung senantiasa aktif memberikan penyuluhan kepada warga masyarakat dan dalam kegiatan tersebut ia sampaikan himbauan Prokes 5M.

Bripka. Iyan Mulyana Nugraha mengatakan bahwa kegiatan penyuluhan yang ia lakukan tersebut merupakan upaya untuk meminimalisir penyebaran covid 19 serta sebagai wujud kepedulian terhadap warga masyarakat agar tida terjangkit oleh wabah covid 19.

Mewakili Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., M.M Kapolsek Cikancung AKP. Saripudin, menegaskan " bahwasannya kegiatan penyuluhan yang dilaksanakan oleh personil Unit Binmas Polsek Cikancung Polresta Bandung tersebut dilaksanakan setiap hari dan dalam pelaksaannya".Tegas Kapolsek.