PENGUKUHAN ANGGOTA LINMAS PERIODE SIAP 2020

Administrator 30 Juli 2020 10:28:04 Agenda Desa

Tanjunglaya, kamis 30 Juli 2020 telah dikukuhkan anggota Linmas Desa Tanjunglaya Kecamatan Cikancung Kabupaten Bandung dihadiri oleh Bpk. Kepala Desa Amang Komarudin sebagai Notulis Sekretaris Desa Bpk. Haris Royani dan pengatur acara Kaur Pem. Bpk Ahmad Yani dan di hadiri Kepala Dusun 1 s.d 4 dan Staff Desa Tanjunglaya.

20 Orang Anggota Linmas mendapat Bimbingan arahan dari Kepala Desa , Babinsa dan Binmas Desa Tanjunglaya untuk tetap Siap dan Siaga setiap saat dan berada digarda terdepan dalam menjaga Keamanan Lingkungan bisa meminimalisir angka kejahatan dan selalu berkoordinasi setiap saat.

Pengambilan sumpah dipimpin oleh kepala Desa dan di ucap ulang oleh Anggota Linmas sebagai Janji pengabdian kepada masyarakat tanpa pamrih dan selalu bertanggung jawab kepada tugas dan kewajiban.

Setelah dilantiknya Anggota Linmas diharapkan bisa membantu pemerintahan Desa dan lingkungan setempat sesuai Tupoksinya  serta mengedepankan jiwa KORSA  amanat dari Bpk Kepala Desa.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jl. Tanjunglaya-Cibeas No. 01
Desa Tanjunglaya