GIAT KERJA BAKTI KARANG TARUNA DUSUN 3 DESA TANJUNGLAYA

Administrator 26 Juli 2020 19:32:15 Agenda Desa

Pemanfaatan waktu dimasa pandemik untuk kaum milenial sangat banyak sekali di antaranya membiasakan hidup Sehat dengan kerja bakti membersihkan lingkungan dari sampah  dan limbah masyarakat guna terciptanya situasi lingkungan yang bersih dan sehat.

Program kedepan diharapkan sampah menjadi peluang usaha baik dari sampah daur ulang atau sampah kering yang bisa di berdayakan menjadi pundi pundi penghasilan Karang Taruna sehingga setiap kegiatan bisa di penuhi dengan biaya dari pengolahan sampah.

Kepala Desa dan para Kepala Dusun Serta warga Masyarakat sangat mendukung sekali program program Karang Taruna  baik di tingkat RW maupun di tingkat Desa oleh sebab itu perlunya pembinaan dan penyuluhan berkelanjutan untuk melaksanakan kegiatan sesuai dengan program kerja yang tertata dan teratur sehingga Pemerintahan Desa bisa berjalan dan bersinergi untuk kemajuan para Pemuda sebagai Karang Taruna dan Desa sebagai Lembaga.

Inovasi dan Kemauan sangat diperlukan sekali pada zaman sekarang karena sebentarlagi Era Digitalisasi akan berperan di dunia Pemerintahan dan dunia Usaha untuk itu perlu disiapkan SDM muda mudi yang handal dan tangguh serta bisa membantu pemerintahan pada umumnya dan masyarakat khususnya sehingga tercipta Pemuda Pemudi yang Kuat sepwrti Karang dan menjadi Taruna yang bersemangat Pantang Menyerah.

Semoga Kegiatan ini akan terus dilaksanakan sebagai pondasi awal dalam membentuk Organisasi dan Bersinergi para  Pemuda Karang Taruna Desa Tanjunglaya. Kepala Desa Bpk. Amang Komarudin mengucapkan tetima kasih dan memberoi Apresiasi Penghargaan yang sangat tinggi kepada Seluruh Pemuda Desa Tanjunglaya yang Sudah mengabdi buat Daerah dengan Hati yang Ikhlas tanpa pamrih pungkasnya.

"DIDALAM BADAN YANG SEHAT TERDAPAT JIWA YANG KUAT"

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jl. Tanjunglaya-Cibeas No. 01
Desa Tanjunglaya