PELATIHAN WEB DESA TAHUN 2021

Tanjunglaya, 22 Juni 2021

Dalam mewujudkan Digitalisasi Desa perlu adanya peningkatan Sumber Daya Manusia untuk mengoptimalkan Pelayanan yang Cepat dan Akurat dengan adanya pelatihan Web Desa sangat besar sekali manfaatnya baik bagi Perangkat Desa maupun untuk masyarakat Luas. Desa Tanjunglaya yang merupakan Satu satunya Desa mandiri dari Sembilan Desa yang ada di wilayah Kecamatan Cikancung.

Dengan pelatihan ini diharapkan Kemudahan dan kelancaran dalam pelaksanaan Pemerintahan Desa berjalan sesuai dengan arahan Pemerintah dan Kebutuhan Masyarakat pada Umumnya. Diskominfo dan Pemerintah kabupaten bandung bekerjasama dalam segi peningkatan Aplikasi dan Jaringan yang lebih Luas serta cepat sesuai denganprogram 99 hari Bapak Bupati Bandung  Dadang Supriatna dalam menciptakan CITY SMART di wilayah kabupaten Bandung.

Kepala Desa Tanjunglaya Amang Komarudin menyambut baik program Bupati dalam menjalankan roda pemerintahan Desa sesuai dengan Visi Misi Kepala Desa Tanjunglaya yang RAHMAT, Religius, Amanah, Harmonis Aman dan Tertata sehingga bisa menopang Kabupaten Bandung BEDAS MANUNGGAL dan bersinergi program antara Pemerintahan Desa, Kabupaten, Provinsi dan Pemerintah Pusat.