PHBI DESA TANJUNGLAYA

Malam tadi tepat nya Jum'at jam 18.30 wib telah di adakan kegiatan  memperingati Maulid Nabi Besar MUHAMMAD SAW di Mesjid AL-FUR'QON di Kp. TANJUNGLAYA RW 07 RT 03, dan DKM Mesjid 'AL-FUR'QON" selaku panitia acara.  Tampak hadir Kepala Desa dan perangkatnya,BPD, BABINSA,BABINKAMTIBMAS dan MUI Desa Tanjunglaya, juga hadir sesepuh Desa Tanjunglaya, KH.A MA'EHI selaku pengasuh pondok Pesantren "ASSIROJ" besrta para santrinya. Dalam acara tersebu di adakan Do'a bersama / ISTIGHOSAH yang di sesepuhi oleh KH.A ZAMACHSARI FATONI sekaligus dilanjutkan Tausiah olehnya.#Ridwan AM (kasipem)